ЛАДИМ.orgСТАТЬИвсе статьи||| главная страница | для контактов

 на сайте:

еще материалы автора:

Интервью с Дмитрием Мыльниковым (2007)
Интервью с активным участником Анастасиевского движения, прошедшим путь от почитания и активной пропаганды до "врага народа и всего Анастасиевского движения". (добавлено 10.10.2007)

Мыльников Дмитрий

Дмитрий Мыльников с женой ОлейДмитрий 1969 года рождения. Книги Мегре прочитал в мае 2000 года, после чего прошёл путь от почитания и активной пропаганды до "врага народа и всего Анастасиевского движения". Принимал некоторое участие в подготовке и проведении конференции "Выбери своё будущее" в феврале 2002 года в Москве. Несколько раз бывал на конференции в Геленджике и некоторых других городах России. Сейчас "бурную" деятельность в этом направлении почти не веду. С 2001 года принимал участие в организации поселения "Горная долина" в деревне Александровка в горнозаводской зоне Челябинской области. Но в марте 2006 года из поселения вышел (причины описаны выше). С лета 2006 года помогал ребятам из Радомира с решением разных вопросов, а сейчас решил сам тоже взять там один из участков. Если всё сложится удачно, то планирую в этом сезоне (2007) поставить на участке дом, ну а там уже видно будет. Сайт Дмитрия - Пространство Жизни

* * * * * * * * *

Статья предоставлена: автором
Стаья опубликована: сайт Пространство Жизни

Д. Мыльников
Как создать родовое поселение


СТАТЬЯ ДОСТУПНА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Как найти единомышленников
Сколько людей необходимо для начала создания родового поселения?
Кто устанавливает “правила жизни” в поселении?
Общая схема организации поселения
Совместный поиск места для поселения
Знакомство с местными жителями
Организация для создания поселения
Оформление документов на земельный участок
Нужно ли делать проект поселения?
Заключение

Приложение:
О "в сторону водящих"
Что мы делаем не так?


Введение

В данной брошюре мы постарались обобщить известный нам на сегодня опыт по созданию родовых поселений в России и других странах. Касается он как формальных, так и неформальных вопросов, которые приходится решать тем людям, которые уже решили создать собственные родовые поместья. Причем не просто родовые поместья как отдельный участок, а именно объединенные в родовые поселения. На сегодня в России и за рубежом создано уже более сотни общественных организаций и неформальных групп, которые своей основной целью ставят именно создание родовых поселений. Некоторым из них уже более пяти лет, а какие-то созданы совсем недавно. При этом практически всем из них приходится решать одни и те же вопросы: Как найти единомышленников для поселения? Как найти участок для поселения? Как этот участок получить и оформить необходимые документы? и т.д. На большинство из этих вопросов мы попытаемся дать те ответы, которые нашли мы сами или наши друзья из других организаций и клубов.

Сразу хочется оговориться, что предлагаемые решения не являются единственно правильными. Это те способы, которые по тем или иным причинам выбрали мы. Возможно, что Вам удастся найти другое, более эффективное решение. Главное же состоит в том, что даже сегодня, несмотря на несовершенство законов, можно создать родовое поселение. Единственное, что для этого нужно — желание создать родовое поселение и собственное родовое поместье.


* * * * * * * * *

ВЫСКАЗАТЬСЯ, ЗАДАТЬ ВОПРОС

© ЛАДИМ.org 2017. О ПРОЕКТЕ